ДОБОЛТАЛИСЬ

article412243.jpg

                                                                         Доболтались


 

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон сказал, что президент России (!!!) Путин мог лично распорядиться отравить экс-полковника ГРУ Скрипаля нервно-паралитическим веществом. А министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон посоветовал России заткнуться. К одному хаму присоединился другой – Пётр Порошенко, заявив, что ему импонирует заявление министра обороны. Раньше настоящие сэры после таких ляпов подавали в отставку. Но не сейчас.

 

                                                                    экспромт

 

                                    Удивила Англия, удивила мир,

Свою дипломатию, превратив в сортир.

Посмотрел на фото я с ощущеньем пота:

Что ж тут взять, если Борис с видом идиота.

Да и Гевин Вильямсон – тип не одинарный,

Он на вид не идиот - хабальщик базарный.  

Ну а этот… два ПеПе  - веселись Америка!

У вассала твоего началась истерика.

Да ему не привыкать (ведь на то и шавки)

Для хозяина всегда тявкать из-под лавки.

                       ------

Скажу без мыслей непристойных:

Мэй собрала к себе достойных.

           

                                                                                                2018 г

 

 

© Copyright: Валерий Гудошников, 2018

Регистрационный номер №0412243

от 17 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412243 выдан для произведения:

Доболтались

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон сказал, что президент России Путин мог лично распорядиться отравить экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля нервно - паралитическим  веществом.  А министр  обороны  Великобритании  Гэвин  Уильямсон посоветовал   России заткнуться. К одному хаму присоединился и другой - Петя Порошенко, заявив, что ему импонирует заявление  британского министра обороны.  Раньше настоящие сэры за такое подавали в отставку. Но не сейчас.

 

                                                   экспромт

 

                                    Удивила Англия, удивила мир,

Свою дипломатию, превратив в сортир.

Посмотрел на фото я с ощущеньем пота:

Что ж тут взять, если Борис с видом идиота.

Да и Гевин Вильямсон – тип не одинарный,

Он на вид не идиот - хабальщик базарный.  

Ну а этот… два ПеПе  - веселись Америка!

У вассала твоего началась истерика.

                       ------

Скажу без мыслей непристойных:

Мэй собрала к себе достойных.

           

                                                                                                2018 г

 

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 17 марта 2018 в 11:51 0
Помните, Валерий, как в наших деревнях любимым именем для поросят было "Борька"? Для кастрированных поросят.
Этот Борька очень похож, даже фотожабу делать на надо.
Валерий Гудошников # 17 марта 2018 в 19:18 +1
Привет, Серж! Пошвырялся в англ. сайтах. О нём сами англичане и хуже пишут. Сколотила Мэй под себя правительство.