ВОЙНА

article412318.jpg

                                                          Война

                                                                             

       экспромт

 

Она такая не одна,

Но в чём, скажите, тут причина?

Да в том, что это всё война!

Войне названье - Украина! 

 

                                        2018 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2018

Регистрационный номер №0412318

от 18 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412318 выдан для произведения:

                                                          Война

                                                                             

       экспромт

 

Она такая не одна,

Но в чём, скажите, тут причина?

Да в том, что это всё война!

Войне названье - Украина! 

 

                                        2018 г

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!