ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → До часа дня понты колотишь...

До часа дня понты колотишь...

4 ноября 2014 - мария лазебная
До часа дня понты колотишь.


А после можно на обед.


И вроде с толком день проводишь —


И ничего плохого нет.





Сглотнув обеднюю отрыжку


И силясь лень не превозмочь,


Положишь на руки мурлышку,


Задернешь шторы: скоро ночь. 

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0250543

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250543 выдан для произведения: До часа дня понты колотишь.


А после можно на обед.


И вроде с толком день проводишь —


И ничего плохого нет.





Сглотнув обеднюю отрыжку


И силясь лень не превозмочь,


Положишь на руки мурлышку,


Задернешь шторы: скоро ночь. 
 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 4 ноября 2014 в 15:07 0
мария лазебная # 4 ноября 2014 в 15:22 0
Мяу! Мурр! Спасибо!