ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Девица у окошечка (монитора)

Девица у окошечка (монитора)

11 февраля 2017 - Татьяна Стрекалова


 
Больше никто ничего не читал
И не смотрел картинок…
И ожиданий болотный провал
Вновь затянуло тиной…
 
Радуйтесь, девушка! Снова стихи
Вам нашептали свыше…
Думаю, будь они так уж плохИ –
Мне бы их не услышать.
 
Грустно. Не скрою – всё жду я да жду.
Ну, а чего вы ждёте?
Девушка, всё вы в наивном бреду!
Взрослая, вроде, тётя…




 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2017

Регистрационный номер №0375645

от 11 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375645 выдан для произведения:

 
Больше никто ничего не читал
И не смотрел картинок…
И ожиданий болотный провал
Вновь затянуло тиной…
 
Радуйтесь, девушка! Снова стихи
Вам нашептали свыше…
Думаю, будь они так уж плохИ –
Мне бы их не услышать.
 
Грустно. Не скрою – всё жду я да жду.
Ну, а чего вы ждёте?
Девушка, всё вы в наивном бреду!
Взрослая, вроде, тётя…




 
 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (3)
Валерий Лазарев # 18 февраля 2017 в 09:18 +3
Точно, Таня, все мы в бреду! Интересно пишешь стихи! Мне нравятся. Давай вот такие, как этот. Я буду заходить.
smayliki-prazdniki-34
Татьяна Стрекалова # 18 февраля 2017 в 12:42 +2
Спасибо! Стишки не снежки, конечно, но иногда лепятся. ))
Рада, что одобряете.
t07187
Галина Дашевская # 18 февраля 2017 в 20:07 +1
Лепи, Танюша, свои стишки, как снЕжки на ладонях! А я буду заходить и читать, тем более что твои стихи мне нравятся.