ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Девчонки-амазонки

Девчонки-амазонки

9 декабря 2013 - Лариса Ткаченко

.

 

 

Бесстрашные девчонки,
Вояки-амазонки,
Им - не в сравненье мужички.
В сражениях – отважны,
Их возжелал бы каждый,
Врагов порвали б на клочки.

  

..


В боях давали фору,
И поучиться б впору
Адама славным сыновьям.

 


А что они суровы,
Так скинули оковы,
Не верят больше «соловьям».

 


Второго особь сорта
Уж лицезреет чёрта,
Её послали прямиком...

.

.


Без них им – в кайф житуха,
А с мужичком – непруха,
Покоя нет, сплошной дурдом.

 


Ликует дам природа -
Есть продолженье рода,
Излишни стали мужики.

 

.


Потом – себе дороже,
Когда намылят рожу
И напрочь вынесут мозги.

 

.


Ценнее нет свободы,
Итак галопом годы
Несутся. Действенен пинок.

.


Девчоночки отважны,
Не вынес это б каждый –
Суровый жизненный урок,
Что полу сильному не впрок.
Катись подалее, дружок!

 

.

 

Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0173962

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173962 выдан для произведения:

.

 

 

Бесстрашные девчонки,
Вояки-амазонки,
Им - не в сравненье мужички.
В сражениях – отважны,
Их возжелал бы каждый,
Врагов порвали б на клочки.

  

..


В боях давали фору,
И поучиться б впору
Адама славным сыновьям.

 


А что они суровы,
Так скинули оковы,
Не верят больше «соловьям».

 


Второго особь сорта
Уж лицезреет чёрта,
Её послали прямиком...

.

.


Без них им – в кайф житуха,
А с мужичком – непруха,
Покоя нет, сплошной дурдом.

 


Ликует дам природа -
Есть продолженье рода,
Излишни стали мужики.

 

.


Потом – себе дороже,
Когда намылят рожу
И напрочь вынесут мозги.

 

.


Ценнее нет свободы,
Итак галопом годы
Несутся. Действенен пинок.

.


Девчоночки отважны,
Не вынес это б каждый –
Суровый жизненный урок,
Что полу сильному не впрок.
Катись подалее, дружок!

 

.

 

Картинки из инета.

 
Рейтинг: +1 1120 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 9 декабря 2013 в 14:12 0
Интересное произведение,но смысл его и категоричные утверждения типа:"Катись подалее, дружок!" дают повод для дискуссии:
Появится у Вас сынок (внук);
Станет взрослым и будете
За него переживать,
Что выберет он в жены,
Не обычную девчонку,
А дурную амазонку.

Не зря народная мудрость гласит:"Сила есть - ума не надо!".
Лариса Ткаченко # 10 декабря 2013 в 23:18 0
Спасибо! Во всём, конечно, должна быть мера, но и с юмором тоже нужно относиться к некоторым ситуациям.) Кстати, привет моему Харькову.