ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Детское предложение

Детское предложение

12 апреля 2014 - Сергей Пясецкий
article208437.jpg
Я пришёл к тебе с приветом, 
Даже справка есть об этом.
Справка выдана весной,
Что душевный я больной,
Потому что, честь по чести,
Быть хочу с тобою вместе
День-деньской и ночью синей
И под солнцем, и под ливнем,
И зимою в холода,
И когда придёт беда,
И в весельи, и в печали,
И когда в седые дали
Юность наша забредёт,
И когда придёт черёд...
Мы - пока что малышня:
Позже выйдешь за меня.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0208437

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208437 выдан для произведения:
Я пришёл к тебе с приветом, 
Даже справка есть об этом.
Справка выдана весной,
Что душевный я больной,
Потому что, честь по чести,
Быть хочу с тобою вместе
День-деньской и ночью синей
И под солнцем, и под ливнем,
И зимою в холода,
И когда придёт беда,
И в весельи, и в печали,
И когда в седые дали
Юность наша забредёт,
И когда придёт черёд...
Мы - пока что малышня:
Позже выйдешь за меня.

 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 16 апреля 2014 в 20:02 +1
Люблю детские стихи!)))
Замечательный стих, Сергей! С добрым юмором! live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Пясецкий # 16 апреля 2014 в 20:45 0
Позволю с Вами, Елена, не согласиться. Детские стихи пишут дети. А это - стихотворение о детях.
Благодарю Вас. 30