Деревенские

3 ноября 2015 - Наталья Клюшина
Председатель колхоза Галушкин
Был свидетелем тайной пирушки.
Три доярки и скотник
Пили спирт в подворотне,
Заедали горелой ватрушкой.
***
Продавщица сельпо Лизавета
Стала порнозвездой интернета:
Ёе грудям и попе
Ставят "классы" в Европе,
Из "Плэйбоя" ждет Лиза ответа.
***
Агроном из соседнего дома
В магазине купил себе гнома.
С этой мягкой игрушкой
Спит,укрывшись подушкой.
Ведь боится он майского грома.

© Copyright: Наталья Клюшина, 2015

Регистрационный номер №0315154

от 3 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315154 выдан для произведения: Председатель колхоза Галушкин
Был свидетелем тайной пирушки.
Три доярки и скотник
Пили спирт в подворотне,
Заедали горелой ватрушкой.
***
Продавщица сельпо Лизавета
Стала порнозвездой интернета:
Ёе грудям и попе
Ставят "классы" в Европе,
Из "Плэйбоя" ждет Лиза ответа.
***
Агроном из соседнего дома
В магазине купил себе гнома.
С этой мягкой игрушкой
Спит,укрывшись подушкой.
Ведь боится он майского грома.
 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Телякова # 24 января 2016 в 12:41 0
Замечательные частушки! Классные! rolf
Наталья Клюшина # 19 марта 2016 в 09:35 0
Это лимерики. shokolade
Светлана Рыжкова # 17 марта 2016 в 06:22 0
Веселые куплеты. tanzy1
Андрей Гирс ( Оттович ) # 10 апреля 2016 в 11:26 0
Весёлые лимерики,не бросайте это занятие.
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057