[Скрыть]Регистрационный номер 0313013 выдан для произведения:
Одна дама в неглаженой юбке
В зиму делала часто закупки:
Макароны и крупы,
Фарш,пакетики супа.
Всё хранила в шкафу,в полушубке.
А медведь из соседней берлоги
Как папаша был вовсе не строгий.
Его шкоды-детишки
Разорвали все книжки.
Их не выгнал медведь из берлоги.
Несравненная мисс из Полтавы
Называет себя "тётя Клава".
Густо крася ресницы,
Как модели-девицы,
Осуждает всех местных "малявок".