ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ

ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ

13 февраля 2012 - Евгений Смирнов


Какая  глупость - этот День влюблённых,
Какая блажь, какое умиленье!
Мы "валентинки" измеряем в тоннах,
Лукаво рассылаем поздравленья...

Конечно, иногда и не лукаво,
А иногда на тожество гормонам...
Но всем и сразу - это "кучеряво"!
А в остальные дни сие - слабо нам...

© Copyright: Евгений Смирнов, 2012

Регистрационный номер №0026047

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026047 выдан для произведения:


Какая  глупость - этот День влюблённых,
Какая блажь, какое умиленье!
Мы "валентинки" измеряем в тоннах,
Лукаво рассылаем поздравленья...

Конечно, иногда и не лукаво,
А иногда на тожество гормонам...
Но всем и сразу - это "кучеряво"!
А в остальные дни сие - слабо нам...

 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!