ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Дело житейское

Дело житейское

31 мая 2013 - Добрый Хью
article139704.jpg


К чему скрывать - тебя дороже
Мне не найти и за сто лет.
Готов касаться гладкой кожи,
Откушав жареных котлет.

Смотреть могу хоть целый вечер,
Когда посуду моешь ты,
И лик твой мной увековечен
У электрической плиты.

Так эротично пылесосишь -
Затмись от зависти звезда!
А уж когда ведро выносишь,
Горжусь тобою я всегда.

В кровать ты заполночь ложишься,
Успев приладить бигуди,
Слегка быть может обнажишься,
Забыв прикрыть кусок груди.

Любя, окину нежным взглядом
И, может (Господи, прости!),
Прилягу я с тобою рядом,
Забыв будильник завести.

© Copyright: Добрый Хью, 2013

Регистрационный номер №0139704

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139704 выдан для произведения:


К чему скрывать - тебя дороже
Мне не найти и за сто лет.
Готов касаться гладкой кожи,
Откушав жареных котлет.

Смотреть могу хоть целый вечер,
Когда посуду моешь ты,
И лик твой мной увековечен
У электрической плиты.

Так эротично пылесосишь -
Затмись от зависти звезда!
А уж когда ведро выносишь,
Горжусь тобою я всегда.

В кровать ты заполночь ложишься,
Успев приладить бигуди,
Слегка быть может обнажишься,
Забыв прикрыть кусок груди.

Тебя окину нежным взглядом
И, может (Господи, прости!),
Прилягу я с тобою рядом,
Забыв будильник завести.

 
Рейтинг: +6 470 просмотров
Комментарии (4)
Ludmila Juhimec # 1 июня 2013 в 23:07 +2
на бигуди твой сон заверчен,
кусок груди приснится мой.
ну почему ты так доверчив,
когда под боком, дорогой?
я заведу тебе будильник,
с утра и кофе принесу.
не лазай ночью в холодильник,
не лопай громко колбасу.
Добрый Хью # 2 июня 2013 в 12:20 +1
laugh rose
Люся Мокко # 4 июня 2013 в 00:45 +3
Мой дорогой писать умеет,
Расскажет все, как на духу,
Что он от первой не хмелеет,
Несет от пятой чепуху,
Что каждый вечер на диване,
Приладив рядом ноутбук,
Он в интернете, как в нирване…
И пусть горят огнем вокруг
И пылесосы, и котлеты!
Такие вот они… поэты! ))

live3
Нина Ипатова # 17 июля 2016 в 19:42 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Спасибо за улыбку.