захотелось продолжить:
Да ладно блажить! Нафига тебе вата?
Катить на убогого нужно ль телегу?
Ему столько лет не платили зарплату,
Что даже зимой не стрясти с него снега.
На совесть давить бесполезно - нет шансов,
Совсем очерствел он, всё меря на башли.
Теперь он свободный художник - фрилансер,
На вольных хлебах, по банкетам шабашит.
Пургу закружить сможет кто его кроме? -
Мобильник с утра раскалён от заказов:
Вчера он бухал на тусовке в Газпроме,
А нынче в Госдуме весь день безобразил.
На снег он задрал непомерную таксу -
Ишь лыбится, гад, как подавленный овощ.
Сдаётся, в мешке нёс он евры и баксы.
Забей на него, пусть подавится, сволочь!