ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Давай помолчим...

Давай помолчим...

Без спроса явилась косматая Ночь:
«Давай помолчим», - шепчет на ухо мне.
«О чём?» - говорю. «А не всё ли равно,
но так, чтоб твоей не мешали жене».
«Нет, ты предложила – дай тему, намёк.
Иначе с кровати отправишься прочь:
закрою в чулане, навешу замок - 
попробуй кого-нибудь там заморочь.
«Какие мы нежные. Ах, Боже мой!
Молчи ни о чём. Но за столько-то лет - 
не верю! Мужик с интеллектом, с умом
Не смог, не оставил, как водится, след».
«Так вот ты о чём предлагаешь молчать?
Понятно. Согласен». «Ты впредь не тужи», -
косматая нежно коснулась плеча:
«Где пробу поставим? Есть место, мужик?»

© Copyright: Дмитрий Черашний, 2016

Регистрационный номер №0347432

от 9 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347432 выдан для произведения: Без спроса явилась косматая Ночь:
«Давай помолчим», - шепчет на ухо мне.
«О чём?» - говорю. «А не всё ли равно,
но так, чтоб твоей не мешали жене».
«Нет, ты предложила – дай тему, намёк.
Иначе с кровати отправишься прочь:
закрою в чулане, навешу замок - 
попробуй кого-нибудь там заморочь.
«Какие мы нежные. Ах, Боже мой!
Молчи ни о чём. Но за столько-то лет - 
не верю! Мужик с интеллектом, с умом
Не смог, не оставил, как водится, след».
«Так вот ты о чём предлагаешь молчать?
Понятно. Согласен». «Ты впредь не тужи», -
косматая нежно коснулась плеча:
«Где пробу поставим? Есть место, мужик?»
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 9 июля 2016 в 19:17 +1
Если есть место,где поставить пробу, значит, еще не все потеряно.
Дмитрий Черашний # 9 июля 2016 в 19:24 +1
... добрая ты, Ириша...)))