ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Дама под шофе

Дама под шофе

20 мая 2012 - Lyudmila Yeremeyeva

Угостите даму сигареткой,

Угостите даму коньяком .

Я сейчас похожа на нимфетку

Пьяную,с приспущенным чулком .

С глупою ,блуждающей улыбкой

Пригублю подаренный коньяк.

Может наша встреча и ошибка

В общем ,даже может и пустяк.

Захотелось вам вдруг тоже выпить .

Бармену махнёте ,мол ещё!

И уже порядочно поддатый 

О себе расскажете мне всё 

Может наша встреча и ошибка 

В общем даже может и пустяк

С глупою блуждающей улыбкой

Вас смелее сделает коньяк.

Докурю я сигаретку томно

Пригублю оставшийся коньяк.

Может быть когда-нибудь вас вспомню

Через много много лет спустя!

 

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2012

Регистрационный номер №0049302

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049302 выдан для произведения:

МУгостите даму сигареткой,

Угостите даму коньяом .

Я сейчас похожа на нимфетку

Пьяную,с приспущенным чулком .

С глупою ,блуждающей улыбкой

Пригублю подаренный коньяк.

Может наша встреча и ошибка

В общем ,даже может и пустяк.

Захотелось вам вдруг тоже выпить .

Бармену махнёте ,мол ещё!

И уже порядочно поддатый 

О себе расскажете мне всё 

Может наша встреча и ошибка 

В общем даже может и пустяк

С глупою блуждающей улыбкой

Вас смелее сделает коньяк.

Докурю я сигаретку томно

Пригублю оставшийся коньяк.

Может быть когда-нибудь вас вспомню

Через много много лет спустя!

 

 
Рейтинг: +6 1038 просмотров
Комментарии (9)
Evgeniy VEK # 22 мая 2012 в 11:25 +2
Да, лисице ворон на суку -
Все отдаст. Спасибо коньяку!...))))))
Lyudmila Yeremeyeva # 22 мая 2012 в 11:36 +2
Смотря какой ворон , а может он жлоб ?)))
Александр Саакян (Садовник) # 23 мая 2012 в 22:47 +1
Ты меня уже не вспомнишь много лет спустя -
Алкоголь разрушит память, только не шутя!
Lyudmila Yeremeyeva # 24 мая 2012 в 08:08 +1
cry Вот так придётся бросить)))
Анна Магасумова # 24 мая 2012 в 17:53 +1
5min Класс!
Lyudmila Yeremeyeva # 25 мая 2012 в 07:36 +1
Спасибо ! love2
Имир # 29 мая 2012 в 22:50 +1
Он проводит Вас к себе в квартиру.
Из ночного - пьяного кафе.
Там вы и продолжите (картину)
Под названием "Оба под шафе" shamp3
Лариса Ткаченко # 10 июня 2012 в 18:51 0
Понравилось Ваше произведение!
Lyudmila Yeremeyeva # 10 июня 2012 в 19:04 0
Вау,очень красиво! dance