Déjà vu.

18 апреля 2013 - Матвей Тукалевский
article131546.jpg

 

  На стихотворение «Мама! Ты меня жжжвала?» Галины Беспааловой.

"...Но сквозь годы голос слышу…
Эх! Забросить бы дела –
в детство кинуться вприпрыжку:
«Мама! Ты меня жжжвала?...»

http://www.stihi.ru/2006/07/09-08

Дежа вю.


Мир несется по спирали…
Потеряв молочный зуб,
В детстве мы вот так жужжали:
«Мама! Ты жжжвала? Я – тут!»...

...Но прошли десятилетья,
Не молочный вдев протез,
Сын зовёт - жужжу в ответ я:
«Жжжын! Ты жжжвал меня? Я – жжждезь!»

 

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2013

Регистрационный номер №0131546

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131546 выдан для произведения:


  На стихотворение «Мама! Ты меня жжжвала?» Галины Беспааловой.

"...Но сквозь годы голос слышу…
Эх! Забросить бы дела –
в детство кинуться вприпрыжку:
«Мама! Ты меня жжжвала?...»

http://www.stihi.ru/2006/07/09-08

Де жа вю.


Мир несется по спирали…
Потеряв молочный зуб,
В детстве мы вот так жужжали:
«Мама! Ты жжжвала? Я – тут!»...

...Но прошли десятилетья,
Не молочный вдев протез,
Сын зовёт - жужжу в ответ я:
«Жжжын! Ты жжжвал меня? Я – жжждезь!»

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (4)
Галина Карташова # 18 апреля 2013 в 21:46 0
Жизнь вращается по кругу,
Скоро впору в детство впасть.
Неподкупна, неподсудна
Этой круговерти власть.

Прожужжим, протезы вынув...
Вспомним детские года.
Что ж, от этой перспективы
Нам не деться никуда.

hoho
Матвей Тукалевский # 19 апреля 2013 в 18:13 0

Хорош экспромт shampa , Галочка! Спасибо!

Надежда Рыжих # 19 апреля 2013 в 06:45 0
Посмеялась от души ! hihi
Матвей Тукалевский # 19 апреля 2013 в 18:14 0

"О, Абрам! Ты ещё больше бы смеялся..." kata