ЧУДАК

28 ноября 2016 - Валерий Гудошников
article364738.jpg

     

         экспромт

 

Ну, ты, старик, совсем чудак! 

Здесь ни к чему твои скрижали. 

В СССР и было так, 

Но депутатов не сажали.

 

Там комми, свой народ любя,

Его не очень-то щадили,

Скорей бы, друг, не их – тебя 

За речь  такую посадили.

                                                                                                                                                                                                             2016 г                      

© Copyright: Валерий Гудошников, 2016

Регистрационный номер №0364738

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364738 выдан для произведения:

     

         экспромт

 

Ну, ты, старик, совсем чудак! 

Здесь ни к чему твои скрижали. 

В СССР и было так, 

Но депутатов не сажали.

 

Там комми, свой народ любя,

Его не очень-то щадили

Скорей бы, друг, не их – тебя 

За речь  такую посадили.

                                                                                                                                                                                                             2016 г                      

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!