ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Что наша жизнь? – Искра.

Что наша жизнь? – Искра.

*   *   *
 
Что наша жизнь? – Искра.
В мгновение сгорает:
Родился я вчера,
Сегодня умираю.
И протестует ум:
Что остаётся? – имя,
Две даты (род. И ум.)
И чёрточка меж ними.
А я ведь так спешил:
Влюблялся пылко, страстно!
А я ведь так грешил!
Неужто всё напрасно?

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0451352

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451352 выдан для произведения: *   *   *
 
Что наша жизнь? – Искра.
В мгновение сгорает:
Родился я вчера,
Сегодня умираю.
И протестует ум:
Что остаётся? – имя,
Две даты (род. И ум.)
И чёрточка меж ними.
А я ведь так спешил:
Влюблялся пылко, страстно!
А я ведь так грешил!
Неужто всё напрасно?
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!