ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Что человеку нужно

Что человеку нужно

26 июня 2017 - Владимир РУДОВ
В море грубости, лжи и зла
После долгих часов общения
Нас внезапно пробьет слеза
От хорошего обращения.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0389165

от 26 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389165 выдан для произведения: В море грубости, лжи и зла
После долгих часов общения
Нас внезапно пробьет слеза
От хорошего обращения.
 
 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 2 июля 2017 в 10:55 0
человек приговорён жить в общении,иначе в одиночестве он выгорает...
Владимир РУДОВ # 3 июля 2017 в 08:57 0
Совершенно с Вами согласен!