ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С дальним прицелом

С дальним прицелом

2 июля 2017 - Владимир РУДОВ
Трава, ручей – вот уж краса!
Но я, достигнув лет известных,
Гляжу всё больше в небеса,
Себе присматривая место.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0389596

от 2 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389596 выдан для произведения: Трава, ручей – вот уж краса!
Но я, достигнув лет известных,
Гляжу всё больше в небеса,
Себе присматривая место.
 
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 2 июля 2017 в 10:54 0
смотреть на небеса не вредно,
глазам полезно и мечтам.
но по земле иду намедни,
и ей курю я фимиам.....
Владимир РУДОВ # 2 июля 2017 в 14:31 +1
Значит, Вы еще молоды и на небеса смотреть рано!)