ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Четыре подруги по школе...

Четыре подруги по школе...

23 декабря 2013 - Просто Валерий.
article176727.jpg
 
Четыре подруги по школе
Встречались, и минуло лет,
Наверное, двадцать, поболе,-
Случайно собрал интернет.

О том и о сём вспоминали,-
Лишь скромно молчала одна,
А трое абсент попивали,
Вспомя'нув свои времена.

И стали  хвалится мужьями:
Одна,- как с картины мадам:
- Мой, вертит большими деньгами,-
Завидно, небось стало вам?

Вторая, вздохнув утончённо:
- А мой-то - писатель, поэт...
А ликом, как будто с иконы,-
И вхожи мы с ним в «высший свет».

Проблемы любые решаем,-
Спросите о том хоть кого!
А деньги,- мы их не считаем,-
Искусство превыше всего.

И третья  глядела надменно:
- Судья - мой,- процессы ведёт.
Кто против его,- непременно
Засудит, со света сживёт.

Совсем не простые персоны
Собрались в уютном кафе.
Элита превыше закона,_
Не врали, хотя,- «под шафе».

Три бабы, пьянея, орали,
Чей  «круче»,- чуть не подрались...
И вот, уже счёт им подали,
И было уйти собрались...

Четвёртая, та, что молчала,-
Улыбкой невинной дразня.
Послушав их спор, вдруг сказала:
- А мой, просто, любит меня.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0176727

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176727 выдан для произведения:
 
Четыре подруги по школе
Встречались, и минуло лет,
Наверное, двадцать, поболе,-
Случайно собрал интернет.

О том и о сём вспоминали,-
Лишь скромно молчала одна,
А трое абсент попивали,
Вспомя'нув свои времена.

И стали  хвалится мужьями:
Одна,- как с картины мадам:
- Мой, вертит большими деньгами,-
Завидно, небось стало вам?

Вторая, вздохнув утончённо:
- А мой-то - писатель, поэт...
А ликом, как будто с иконы,-
И вхожи мы с ним в «высший свет».

Проблемы любые решаем,-
Спросите о том хоть кого!
А деньги,- мы их не считаем,-
Искусство превыше всего.

И третья  глядела надменно:
- Судья - мой,- процессы ведёт.
Кто против его,- непременно
Засудит, со света сживёт.

Совсем не простые персоны
Собрались в уютном кафе.
Элита превыше закона,_
Не врали, хотя,- «под шафе».

Три бабы, пьянея, орали,
Чей  «круче»,- чуть не подрались...
И вот, уже счёт им подали,
И было уйти собрались...

Четвёртая, та, что молчала,-
Улыбкой невинной дразня.
Послушав их спор, вдруг сказала:
- А мой, просто, любит меня.
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 23 декабря 2013 в 01:27 +1
super c0137 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Просто Валерий. # 23 декабря 2013 в 02:04 0
Благодарю, Николай! 30
Лена Ефименко # 23 декабря 2013 в 12:14 +1
Валерий, БРАВО, дорогой! С Наступающим Вас! Счастья, любви, благополучия! С уважением, Лена smile '
Просто Валерий. # 23 декабря 2013 в 14:56 0
Любить и быть любимым,- самоё важное! И Вас, Лена, с Наступающим!
....................
В год Лошади Синей
Хочу пожелать
Красивой быть, сильной
И не унывать!
......................
Удачи в Новом Году во всём! tort3