ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Четверостишья Пародиста

Четверостишья Пародиста

24 июня 2012 - Борис Гуревич
Я по-другому стал на многое смотреть;
Есть в парадоксах истины простые.
Мы с возрастом перестаём стареть.
Стареют, как ни странно, молодые.

© Copyright: Борис Гуревич, 2012

Регистрационный номер №0058011

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058011 выдан для произведения:
Я по-другому стал на многое смотреть;
Есть в парадоксах истины простые.
Мы с возрастом перестаём стареть.
Стареют, как ни странно, молодые.
 
Рейтинг: +4 547 просмотров
Комментарии (2)
Александр Саакян (Садовник) # 27 июня 2012 в 16:10 +1
Не в бровь, а в глаз! v
Борис Гуревич # 28 июня 2012 в 00:33 +1
Приятно слышать (читать)!
Спасибо!