ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Я не знаю, что с женою...

Я не знаю, что с женою...

24 июня 2012 - Борис Гуревич

Я не знаю, что с женою -

Лишь почувствует меня,

То как зверь она завоет,

То заплачет, как дитя

© Copyright: Борис Гуревич, 2012

Регистрационный номер №0058024

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058024 выдан для произведения:

Я не знаю, что с женою -

Лишь почувствует меня,

То как зверь она завоет,

То заплачет, как дитя

 
Рейтинг: +3 830 просмотров
Комментарии (3)
Александр Саакян (Садовник) # 27 июня 2012 в 16:08 +1
Видно ветхая лачужка
И печальна и темна,
Кружку выпила подружка
И куражится с пьяна!

39
Борис Гуревич # 28 июня 2012 в 00:32 +1
Неплохо!
Спасибо!