Черновик.

18 февраля 2016 - Светлана Князева
Жизнь потеряна, пропита, проклята -
И не сделать ни шагу назад -
Лишь себя понукаешь ты окриком:
"Что ж так жизнь я прожил свою, гад?!"
Запоздало приходит раскаянье,
И зажат ты в железных тисках,
Только плачет душа неприкаянно -
Ей уже не отмыться в веках.
А она всё твердит:"Я - хорошая,
Сколько я бы могла совершить!.."
Всё уже заметает порошею,
Черновик лишь нельзя забелить...

© Copyright: Светлана Князева, 2016

Регистрационный номер №0330857

от 18 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330857 выдан для произведения: Жизнь потеряна, пропита, проклята -
И не сделать ни шагу назад -
Лишь себя понукаешь ты окриком:
"Что ж так жизнь я прожил свою, гад?!"
Запоздало приходит раскаянье,
И зажат ты в железных тисках,
Только плачет душа неприкаянно -
Ей уже не отмыться в веках.
А она всё твердит:"Я - хорошая,
Сколько я бы могла совершить!.."
Всё уже заметает порошею,
Черновик лишь нельзя забелить...
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!