ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Чемодан без ручки

Чемодан без ручки

19 марта 2020 - Анна Головина
article469858.jpg
Ты изменил, ушел к дешевой @учке
И я внезапно поняла в обед
Ты чемодан, ну тот, что был без ручки,
А я тебя таскала много лет.

Трусы стирала, гладила носочки,
Котлетки жарила, варила холодец,
Но отношения вдруг дошли до точки 
И ты вдруг стал кобель и жеребец. 

Не стану мстить тебе и этой @ляди
Я повзрослела, больше не грущу.
Да ладно не тушуйся бога ради,
Ведь я тебя на волю отпущу.

Пусть для других ты в тренде или в топе,
Но для меня ты стал, имей в виду,
Как чирей на моей красивой попе
И я тебя наЗад не жду.


 

© Copyright: Анна Головина, 2020

Регистрационный номер №0469858

от 19 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469858 выдан для произведения: Ты изменил, ушел к дешевой @учке
И я внезапно поняла в обед
Ты чемодан, ну тот, что был без ручки,
А я тебя таскала много лет.

Трусы стирала, гладила носочки,
Котлетки жарила, варила холодец,
Не требовала шубки и цветочки, 
А ты вдруг стал кобель и жеребец. 

Не стану мстить тебе и этой @ляди
Я повзрослела, больше не грущу.
Да ладно не тушуйся бога ради,
Ведь я тебя на волю отпущу.

Пусть для других ты в тренде или в топе,
Но для меня ты стал, имей в виду,
Как чирей на моей красивой попе
И я тебя назад не жду.


 
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!