ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки 55.

Частушки 55.

23 августа 2017 - Андрей Гирс ( Оттович )
article394275.jpg
11.
Бабка Груша пилит деда -
Хватит пялиться в ИНЕТ.
А не то лишу обеда
И интима на сто лет.

Занял денег я куме
На купальник модный.
Нарядилась и ко мне,
А я об пол мордой.

За деревней три быка,
Сбили в ревности рога.
Кабы знали чьи телята,
Был бы бит осеменатор.

12.
Вышла замуж Агрипина,
Так хотелось ей интима.
Думала - нашла патент,
Оказалось...импатент.

Говорит быку корова -
Я к прелюдиям готова.
Бык рогами ей поддал.
Молча род свой продолжал.

Повстречался Водяной,
Ночью с Бабою Ягой.
Суп грибной её вкусил
И невинности лишил.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0394275

от 23 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394275 выдан для произведения: 11.
Бабка Груша пилит деда -
Хватит пялиться в ИНЕТ.
А не то лишу обеда
И интима на сто лет.

Занял денег я куме
На купальник модный.
Нарядилась и ко мне,
А я об пол мордой.

Задеревней три быка,
Сбили в ревности рога.
Кабы знали чьи телята,
Был бы бит осеменатор.

12.
Вышла замуж Агрипина,
Так хотелось ей интима.
Думала - нашла патент,
Оказалось...импатент.

Говорит быку корова -
Я к прелюдиям готова.
Бык рогами ей поддал.
Молча род свой продолжал.

Повстречался Водяной,
Ночью с Бабою Ягой.
Суп грибной её вкусил
И невинности лишил.
 
Рейтинг: +3 533 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 23 августа 2017 в 22:18 +1
Все частушки стали в ряд -
ну не тема, просто клад.
Сочиняй сто лет подряд -
не иссякнет, говорят!
Только вряд ли Водяной
первым спал с бабой Ягой.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 23 августа 2017 в 22:28 +1
Иных нет, вокруг избушки
Только косточки в разброс.
Не уважил кто старушку,
Ног до дома не донес.

nogt
Ирина Лейшгольд # 23 августа 2017 в 22:34 +1
Но старушке неохота
затевать в лесу охоту.
Кто в избушку постучал,
тот и провиантом стал.
Demen Keaper # 26 августа 2017 в 17:08 +1
))))Молодец Андрей.....)))))
Спасибо за улыбку....)))))