ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки пеструшки.

Частушки пеструшки.

article386135.jpg
У коровы и быка
Ох, не зря растут рога.
Всяк друг дружке изменяет,
Лишь комолая верна.

В бане мылся домовой.
Зашла девица нагой.
Спрятал он конфуз возникший,
Кучерявой бородой.

Ходят слухи по селу -
Девки липнут к Кузьмичу.
Он большой талант имеет,
Всяко дело по плечу.

Дед Антон купил мопед.
В аккурат, на сотню лет.
И летит в Собес как птица,
Обещали  в Рай билет.

Председатель Никанор,
Очень любит местный хор.
И поет на ушко каждой,
Что свезет их за бугор.

Говорит петух пеструшке -
Яйца мелкие, с полушку.
Вроде я вовсю стараюсь,
Не позорь меня старушка.

Летит Аист над селом.
Не найдет он нужный дом.
Девки в Турцию сбежали,
И куда теперь с дитём -?

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0386135

от 23 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386135 выдан для произведения: У коровы и быка
Ох, не зря растут рога.
Всяк друг дружке изменяет,
Лишь комолая верна.

В бане мылся домовой.
Зашла девица нагой.
Спрятал он конфуз возникший,
Кучерявой бородой.

Ходят слухи по селу -
Девки липнут к Кузьмичу.
Он большой талант имеет,
Всяко дело по плечу.

Дед Антон купил мопед.
В аккурат, на сотню лет.
И летит в Собес как птица,
Обещали  в Рай билет.

Председатель Никанор,
Очень любит местный хор.
И поет на ушко каждой,
Что свезет их за бугор.

Говорит петух пеструшке -
Яйца мелкие, с полушку.
Вроде я вовсю стараюсь,
Не позорь меня старушка.

Летит Аист над селом.
Не найдет он нужный дом.
Девки в Турцию сбежали,
И куда теперь с дитём -?
 
Рейтинг: +3 600 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 23 мая 2017 в 23:04 +1

Класс!! Хороши частушки Ваши!!
Спасибо, мне понравились!!
Удачи Вам, Андрей!!

Ивушка # 25 ноября 2018 в 09:03 +1
забавные частушки хохотушки
(спасибо Андрей,ваши произведения читать с утра
для хорошего настроения super-4