Частушки(3)

6 июня 2012 - елена самохина
article53602.jpg

 Раньше в селах  были фермы
Всех снобжали молоком.
Без коров теперь живем мы
Кормим деток киферком.

По дороге трактор едет,
Тракторист навеселе.
Если в клумбу не заедет,
То забор завалит мне.

Ой черемуха цветет,
Аромат дурманит.
Скоро миленький придет
Может не обманит.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0053602

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053602 выдан для произведения:

 Раньше в селах  были фермы
Всех снобжали молоком.
Без коров теперь живем мы
Кормим деток киферком.

По дороге трактор едет,
тракторист навеселе.
Если в клумбу не заедет,
То забор завалит мне.

Ой черемуха цветет,
Аромат дурманит.
Скоро миленький придет
Может не обманит.

 
Рейтинг: +1 516 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 26 июля 2012 в 13:18 0
Хорошо было в колхозе,
Молоком, зерном богат,
И приятный от навоза,
Натуральный аромат!
А теперь даже навоза не сыщешь, а аромат - от самагонного перегара.
v
елена самохина # 26 июля 2012 в 15:14 0
Да,наше поколение выросло на фермах,родным был запах силоса,сенажа,мычание коров,а сейчас дети даже коровами любуются по телевизору.
тебя Танюша за понимание и поддержку. girlkiss