Частушки.

6 июня 2012 - елена самохина
article53608.jpg

 Меня маменька ругала
Вытащив на огород,
Ротазеев набежало,
Думали переворот.

Улетают птицы к югу,
Не сидят на месте.
Не податься ли мне к другу,
Заночуем вместе.

Ты подруженька моя
Вышла за богатого.
И забыла про меня,
Парня не женатого.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0053608

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053608 выдан для произведения:

 Меня маменька ругала
Вытащив на огород,
Ротазеев набежало,
Думали переворот.

Улетают птицы к югу,
Не сидят на месте.
Не податься ли мне к другу,
Заночуем вместе.

Ты подруженька моя
Вышла за богатого.
И забыла про меня,
Парня не женатого.

 
Рейтинг: +1 475 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 13 июня 2012 в 00:13 0
А я вот никогда не могу запомнить частушки. muha
елена самохина # 13 июня 2012 в 07:43 0
Запомнить можно несколько,но лучше всё записывать.У меня памяти почти нет, я всё пишу., спасибо за комментарий. girlkiss