Прочитал... И пока содержание доходило до мозга, в глазах сверкали звёздочки, и сквозь шум в ушах звучала песенка Юрия Антонова: "Вот как бывает, где лета звонкий крик, Вот как бывает, где счастья светлый миг. Вот как бывает, где этот летний сон, Вот как бывает, растаял он." Класс, Наташа! Похоже, это первый в истории Парнаса случай сериальной поэзии. Представляешь, как народ, прибежав с работы, будет припадать к мониторам, ожидая очередной серии саги "Шаркова-Казакевич Бывает так...". ))) Тогда остаётся только объявить: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
|