СПАСИБО, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВАШ СТИХ!!! ПОБЕДЫ В КОНКУРСЕ! У МЕНЯ ВСЕГДА НА СЛАВУ, БОРЩ ВЫХОДИТ ИЗ ПОД РУК! В НЕМ БУЛЬОН С КУРИНЫХ КРЫЛЬЕВ, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ,СВЕЖИЙ ЛУК! ЗОЛОТИСТАЯ ПОДЖАРКА, СПЕЦИЙ ВКУСНЫХ КОЛОРИТ, СЪЕШЬ ТАРЕЛКУ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ, ПОД ГИГАНТСКИЙ АППЕТИТ! ЗА БОРЩОМ С ДРУЗЬЯМИ МОЖНО, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПОРЕШАТЬ! ВЫПИТЬ РЮМКУ ЧИСТОЙ ВОДКИ, ТОЛЬКО С ПИВОМ НЕ МЕШАТЬ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЛУШАТЬ, КАК ГОТОВИТЬ ЧУДЕСА, ВЕДЬ ЗА БОРЩ,НЕ ДАРОМ В РИМЕ, ОТДАВАЛИ ГОЛОСА! ГЛАДИАТОРЫ СРАЖАЛИСЬ НА АРЕНЕ, НА МЕЧАХ, ЧТОБ СЕКРЕТ БОРЩА НЕ ВЫДАТЬ И С ПОБЕДОЙ НА ПЛЕЧАХ. СО ЩИТОМ ВЗОЙТИ НА ЛАВРЫ РАЗДАВИВ НОГОЙ КЛЕЩА, И СИЛЬНЕЙШЕМУ В ПРИЗНАНИЕ ПОЛУЧИТЬ КАК ПРИЗ БОРЩА! У МЕНЯ НЕТ КОЛИЗЕЯ, НИ НАЛОЖНИЦ , НИ МЕЧЕЙ, НО ВСЕГДА НА СЛАВУ БОРЩ Я ПРИГОТОВЛЮ ДЛЯ ДРУЗЕЙ! В НЕМ БУЛЬОН С КУРИНЫХ КРЫЛЬЕВ, НО СЕКРЕТ НЕ ВЫДАЮ, МОЖЕТ БЫТЬ ЗАГЛЯНЕШЬ В ГОСТИ, Я ТАРЕЛОЧКУ НАЛЬЮ!
|