ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Бывает сын ошибок трудных причиной встреч, на чувства скудных

Бывает сын ошибок трудных причиной встреч, на чувства скудных

7 сентября 2013 - Вячеслав Щедрин
***
Мы теперь уже не сразу
Поднимаем с места попы,
Называя этот казус
Лаконичным словом – опыт.
 
***
Мы мудрее с каждым годом,
Чуя жизненный подвох
С быстротой, что мать-природа
Нам дала для ловли блох.
 
***
Свой опыт жутко конструктивный
И взгляды с видом на кровать
Я женщинам весьма активно
Всегда стараюсь передать.

© Copyright: Вячеслав Щедрин, 2013

Регистрационный номер №0157255

от 7 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157255 выдан для произведения:
***
Мы теперь уже не сразу
Поднимаем с места попы,
Называя этот казус
Лаконичным словом – опыт.
 
***
Мы мудрее с каждым годом,
Чуя жизненный подвох
С быстротой, что мать-природа
Нам дала для ловли блох.
 
***
Свой опыт жутко конструктивный
И взгляды с видом на кровать
Я женщинам весьма активно
Всегда стараюсь передать.
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!