Букашка

1 апреля 2017 - Октавий Тантал
Стайка чаек, чая чашка,
И граненый тьмы стакан...
В этом мире я - букашка,
Но какой же интриган!
Выпью чая, хряпну водки,
Тьму на мир в окно плесну,
Взяв весло, пойду я к лодке,
Пьяным в лодке я усну...

© Copyright: Октавий Тантал, 2017

Регистрационный номер №0381349

от 1 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381349 выдан для произведения: Стайка чаек, чая чашка,
И граненый тьмы стакан...
В этом мире я - букашка,
Но какой же интриган!
Выпью чая, хряпну водки,
Тьму на мир в окно плесну,
Взяв весло, пойду я к лодке,
Пьяным в лодке я усну...
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!