ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Болотная революция.

Болотная революция.

7 февраля 2012 - Сергей Шевченко
article23282.jpg

 На болоте возле пня

Буря революции
У лягушек кутерьма
Смена конституции

Сов и аистов сместить
Много прав уродам
Невозможно стало жить
Жабячим народам

Громко квакает народ
Мол урежьте квоты
Про права болота трёт
И зажим свободы

Мол хотим ужа на трон
Он хоть гад но уже
Правда тоже много жрёт
Но не будет хуже...
 

© Copyright: Сергей Шевченко, 2012

Регистрационный номер №0023282

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023282 выдан для произведения:

 На болоте возле пня

Буря революции
У лягушек кутерьма
Смена конституции

Сов и аистов сместить
Много прав уродам
Невозможно стало жить
Жабячим народам

Громко квакает народ
Мол урежьте квоты
Про права болота трёт
И зажим свободы

Мол хотим ужа на трон
Он хоть гад но уже
Правда тоже много жрёт
Но не будет хуже...
 
 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!