Бес в ребро

5 марта 2017 - Фёдор Малеев
article378525.jpg
Бывают возрастные помутнения
И бес у вас поселится в ребре.
Накроет вдруг к молоденьким влечение,
Хотя не март, как будто, на дворе.

Вот тут и начинаются мучения:
Волос так мало и большой живот…
Одышка при малейшем напряжении
И печень в долг уже давно живёт.

Где на красотку одолжить здоровья?
Я промолчу о материальной базе…
Тут впору звать сиделку к изголовью, 
А не мечтать о длительном экстазе.

Дам возрастным мужчинам пожелание:
Не нужно по молоденьким вздыхать.
У зрелой больше опыта и знаний,
Чтоб помощь, если надо, оказать.
15.12.15.

© Copyright: Фёдор Малеев, 2017

Регистрационный номер №0378525

от 5 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378525 выдан для произведения:
Бывают возрастные помутнения
И бес у вас поселится в ребре.
Накроет вдруг к молоденьким влечение,
Хотя не март, как будто, на дворе.

Вот тут и начинаются мучения:
Волос так мало и большой живот…
Одышка при малейшем напряжении
И печень в долг уже давно живёт.

Где на красотку одолжить здоровья?
Я промолчу о материальной базе…
Тут впору звать сиделку к изголовью, 
А не мечтать о длительном экстазе.

Дам возрастным мужчинам пожелание:
Не нужно по молоденьким вздыхать.
У зрелой больше опыта и знаний,
Чтоб помощь, если надо, оказать.
15.12.15.

 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!