ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Белые бабочки

Белые бабочки

4 марта 2015 - Николай Марута
Белые бабочки тихо, без звука
Крутятся в пьяном мозгу.
Это, увы, изощрённая мука,
Вытерпеть я не смогу...
И наливаю спасительно стопку,
И выпиваю её...
Эту противную гадкую водку
Ждёт подсознанье моё.
Сразу болезни проходят и нервы,
Мне уже так хорошо,
Что в голове зарождаются перлы -
Значит, похмелье прошло!..
Все говорят: "Ты уже алкоголик!",
Но не согласен ведь я.
Белые бабочки сели за столик...
Выпьем, мои вы друзья!..

© Copyright: Николай Марута, 2015

Регистрационный номер №0275312

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275312 выдан для произведения: Белые бабочки тихо, без звука
Крутятся в пьяном мозгу.
Это, увы, изощрённая мука,
Вытерпеть я не смогу...
И наливаю спасительно стопку,
И выпиваю её...
Эту противную гадкую водку
Ждёт подсознанье моё.
Сразу болезни проходят и нервы,
Мне уже так хорошо,
Что в голове зарождаются перлы -
Значит, похмелье прошло!..
Все говорят: "Ты уже алкоголик!",
Но не согласен ведь я.
Белые бабочки сели за столик...
Выпьем, мои вы друзья!..
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!