ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Храп достал

Храп достал

21 марта 2015 - Николай Марута
Стёкла в комнате дрожали,
Пол носился ходуном,
Все сначала только ржали,
А опомнились потом...

Сон не шёл, как ни старались,
Уши ватою полны,
И подушкой накрывались -
Так хотели тишины!..

Ничего не выходило,
И решили разбудить,
Горе всех вокруг сплотило:
Делать что?.. Решили - пить!..

Выпили, всем не до смеха,
Чтоб храпун жил лет до ста,
И за то, чтобы уехал,
Ибо их тот храп достал!..

© Copyright: Николай Марута, 2015

Регистрационный номер №0278480

от 21 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278480 выдан для произведения: Стёкла в комнате дрожали,
Пол носился ходуном,
Все сначала только ржали,
А опомнились потом...

Сон не шёл, как ни старались,
Уши ватою полны,
И подушкой накрывались -
Так хотели тишины!..

Ничего не выходило,
И решили разбудить,
Горе всех вокруг сплотило:
Делать что?.. Решили - пить!..

Выпили, всем не до смеха,
Чтоб храпун жил лет до ста,
И за то, чтобы уехал,
Ибо их тот храп достал!..
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!