Бабье лето

26 сентября 2012 - Зинаида Маркина

 Бабье лето


Ем шоколадные с медком конфеты,

Фигура полная, но, право, не грущу.
В моей природе наступило бабье лето.
Какой груз лет я на себе давно тащу!

Мой муж давно меня не замечает.
Ну и не надо, мне совсем не до него.
Есть у меня любовь огромная такая,
О, бабье лето! Как мне дышится легко!

Нет ни дождей, ни туч, ни даже ветра.
Ласкает солнце, бирюзовый небосвод.
А талия растет, уж больше метра,
Но бабье лето расслабляться не дает.
сент 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0079544

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079544 выдан для произведения:

 Бабье лето


Ем шоколадные с медком конфеты,

Фигура полная, но, право, не грущу.
В моей природе наступило бабье лето.
Какой груз лет я на себе давно тащу!

Мой муж давно меня не замечает.
Ну и не надо, мне совсем не до него.
Есть у меня любовь огромная такая,
О, бабье лето! Как мне дышится легко!

Нет ни дождей, ни туч, ни даже ветра.
Ласкает солнце, бирюзовый небосвод.
А талия растет, уж больше метра,
Но бабье лето расслабляться не дает.
сент 2012

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Шахбазян # 26 сентября 2012 в 17:11 0
super super super supersmile
Зинаида Маркина # 26 сентября 2012 в 22:21 0
elka