Апрель

25 февраля 2014 - Александр Кудинов
article195159.jpg
Ко мне опять пришёл апрель.
Ногою нагло бухнул в дверь.
Я встал, открыл:"Тебе чего?"

Он хитрый свой прищурил глаз,
Сказал, что мне весну продаст.
За  водку!   Только  и  всего!

Конечно,   я   пустил    его!
Он раз  за стол, мол наливай,
И  тут  стучится  месяц  май...

За ним июнь, июль, жара,
Дожди и роем мошкара...
Ну мы сначала за весну!!!

Потом за лето!!.. За сосну!!
Потом  какая-то  фигня!
Споили ,  сволочи,  меня..

Очнулся где-то в январе,
Гляжу зима уж на дворе..
Мороз и солнце правят бал.

Похоже жизнь-то я проспал?..
Тошнёхонько.. Сажусь за стол..
Спокойно передёрнул ствол..

Ствол у виска.. И что теперь?
А если вновь с весной апрель?
То кто ему откроет дверь?


Так и живу из века в век..
Простой Российский Человек!!

© Copyright: Александр Кудинов, 2014

Регистрационный номер №0195159

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195159 выдан для произведения: Ко мне опять пришёл апрель.
Ногою нагло бухнул в дверь.
Я встал, открыл:"Тебе чего?"

Он хитрый свой прищурил глаз,
Сказал, что мне весну продаст.
За  водку!   Только  и  всего!

Конечно,   я   пустил    его!
Он раз  за стол, мол наливай,
И  тут  стучится  месяц  май...

За ним июнь, июль, жара,
Дожди и роем мошкара...
Ну мы сначала за весну!!!

Потом за лето!!.. За сосну!!
Потом  какая-то  фигня!
Споили ,  сволочи,  меня..

Очнулся где-то в январе,
Гляжу зима уж на дворе..
Мороз и солнце правят бал.

Похоже жизнь-то я проспал?..
Тошнёхонько.. Сажусь за стол..
Спокойно передёрнул ствол..

Ствол у виска.. И что теперь?
А если вновь с весной апрель?
То кто ему откроет дверь?


Так и живу из века в век..
Простой Российский Человек!!
 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (1)
Таня Баба-Яга..типа Ягодка на Парнасе!)) # 27 февраля 2014 в 08:58 0
Ему откроют дверь друзья,а среди них в толпе стою и я.
Кричу...пора вам выходить...
Пора вновь с жизнью жизнь любить)))