ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Танцор-поэт

Танцор-поэт

25 февраля 2014 - Александр Кудинов
Плохому  танцору  всё  что-то  мешало,
Он взял да отрезал, а легче не  стало.

И   понял  бедняга, над рюмкой скорбя,
Как просто отрезать! Вернуть вот нельзя.

И с горя он  стал выражаться в Стихах .
Решил стать поэтом  у всех  на  устах.

Ему   объяснили ,  что Главного  нет :
"Ты сам всё отрезал, чем славен поэт!"

© Copyright: Александр Кудинов, 2014

Регистрационный номер №0195158

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195158 выдан для произведения:
Плохому  танцору  всё  что-то  мешало,
Он взял да отрезал, а легче не  стало.

И   понял  бедняга, над рюмкой скорбя,
Как просто отрезать! Вернуть вот нельзя.

И с горя он  стал выражаться в Стихах .
Решил стать поэтом  у всех  на  устах.

Ему   объяснили ,  что Главного  нет :
"Ты сам всё отрезал, чем славен поэт!"

 
Рейтинг: +2 579 просмотров
Комментарии (1)
Таня Баба-Яга..типа Ягодка на Парнасе!)) # 27 февраля 2014 в 09:01 0
Интересно, Саша, а че отрезал?Оно ему мешало, а теперь не мешает?