ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Айболиты в наше время. (ироничное)

Айболиты в наше время. (ироничное)

8 декабря 2020 - Сергей Корчагин
Добрый доктор "Айболит",
Не под деревом сидит.
Он теперь в больнице частной,
И не лечит он бесплатно.

Приходи к нему Мартышка
Если полная сберкнижка.
Может заглянуть и Слон,
Коль в кармане миллион.

Вылечит любых зверей,
Добрый доктор "Неболей".
Может исцелить он всех,
Без гарантий на успех.

Аппаратов разных куча,
Он вас к каждому подклЮчит.
И лекарство подороже,
От болезни вам предложит.

И расскажет по секрету,
Про страшилку с Интернета.
Что бы чаще приходили,
И того что нет, лечили.

Даже если вы здоров.
Не боитесь докторов.
От здоровья вас излечит,
Милый доктор "Будьздоров".


 

© Copyright: Сергей Корчагин, 2020

Регистрационный номер №0485223

от 8 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485223 выдан для произведения:
Добрый доктор "Айболит",
Не под деревом сидит.
Он теперь в больнице частной,
И не лечит он бесплатно.

Приходи к нему Мартышка
Если полная сберкнижка.
Может заглянуть и Слон,
Коль в кармане миллион.

Вылечит любых зверей,
Добрый доктор "Неболей".
Может исцелить он всех,
Без гарантий на успех.

Аппаратов разных куча,
Он вас к каждому подклЮчит.
И лекарство подороже,
От болезни вам предложит.

И расскажет по секрету,
Про страшилку с Интернета.
Что бы чаще приходили,
И того что нет, лечили.

Даже если вы здоров.
Не боитесь докторов.
От здоровья вас излечит,
Милый доктор "Будьздоров".


 
 
Рейтинг: +4 170 просмотров
Комментарии (2)
TexasTihon # 8 декабря 2020 в 21:49 +1
О да!!!! Насколько же сейчас это стихо актуально... не хватает разве что четверостишия про маски smajlik-12
Сергей Корчагин # 8 декабря 2020 в 22:45 0
Ну если про маски писать, то длинно получится. Спасибо за отзыв. Успехов. c0411