ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Блондинка ехала в маршрутке. (шуточное)

Блондинка ехала в маршрутке. (шуточное)

9 декабря 2020 - Сергей Корчагин
Блондинка ехала в маршрутке
Из сумки слышится звонок,
Искала, рылась. Что за шутки!
Куда он подеваться мог?

И улыбнувшись очень мило,
Обворожила весь салон.
Наверно дома позабыла
Я свой мобильный телефон.



 

© Copyright: Сергей Корчагин, 2020

Регистрационный номер №0485306

от 9 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485306 выдан для произведения:
Блондинка ехала в маршрутке
Из сумки слышится звонок,
Искала, рылась. Что за шутки!
Куда он подеваться мог?

И улыбнувшись очень мило,
Обворожила весь салон.
Наверно дома позабыла
Я свой мобильный телефон.



 
 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!