ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ах, Снегурочка моя

Ах, Снегурочка моя

article107165.jpg

 

***

Ах, Снегурочка моя!

Как тебе не стыдно?

И с оленем не догонишь,

Думаешь не видно?

 

Здесь-то в Турции жара!

Модные путевочки.

Шубу видно загнала –

Прикупила шмоточки.

 

Трынды – брынды дребедень,

Бегаешь, стараешься.

Ждет тебя давно олень,

А ты здесь валяешься!

 

Слышь, Снегурочка моя!

Где мои подарочки?

Загнала по три рубля?

Продала и саночки?

 

Все, снимаю свой прикид,

Хватит, в шубе париться!

В баре стол давно накрыт?

Ах ты, раскрасавица!

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0107165

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107165 выдан для произведения:

 

***

Ах, Снегурочка моя!

Как тебе не стыдно?

И с оленем не догонишь,

Думаешь не видно?

 

Здесь-то в Турции жара!

Модные путевочки.

Шубу видно загнала –

Прикупила шмоточки.

 

Трынды – брынды дребедень,

Бегаешь, стараешься.

Ждет тебя давно олень,

А ты здесь валяешься!

 

Слышь, Снегурочка моя!

Где мои подарочки?

Загнала по три рубля?

Продала и саночки?

 

Все, снимаю свой прикид,

Хватит, в шубе париться!

В баре стол давно накрыт?

Ах ты, раскрасавица!

 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 5 января 2013 в 13:52 0
Лёгкий,весёлый стих,с красивыми поэтическими сравнениями!!!
Как мой,,Сердце тоскует и ждёт,,? buket4
Альфа ( Елена Калиганова) # 6 января 2013 в 09:27 0
podargo