ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А Счастье шлет нам всем - "Привет!"

А Счастье шлет нам всем - "Привет!"

5 марта 2020 - Klim_Piter
"Как людям хочется всего 
Что называют просто: - «Счастье»! 
Ведь мы достойны все его, 
Как Бога вешнее причастье!"

"Как людям хочется Счастья!"
(Автор Алла Войнаровская) 


Мы все рождаемся на свет,
Чтобы принять участье в гонке
За Счастьем. В этой жизни нет
Того, кто тихо ждет в сторонке.

Для счастья распахнув подол,
Или огромные карманы,
Мы снова пишем строчки в стол,
Ждем из ковчега, жаждем Манны.

А Счастье шлет нам всем - "Привет!",
И шевелит в нас Дух застойный.
И мы до окончанья лет
Имеем то...чего достойны.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0469000

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469000 выдан для произведения: "Как людям хочется всего 
Что называют просто: - «Счастье»! 
Ведь мы достойны все его, 
Как Бога вешнее причастье!"

"Как людям хочется Счастья!"
(Автор Алла Войнаровская) 


Мы все рождаемся на свет,
Чтобы принять участье в гонке
За Счастьем. В этой жизни нет
Того, кто тихо ждет в сторонке.

Для счастья распахнув подол,
Или огромные карманы,
Мы снова пишем строчки в стол,
Ждем из ковчега, жаждем Манны.

А Счастье шлет нам всем - "Привет!",
И шевелит в нас Дух застойный.
И мы до окончанья лет
Имеем то...чего достойны.
 
Рейтинг: +3 184 просмотра
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 5 марта 2020 в 18:55 +1
spasibo-16
Klim_Piter # 5 марта 2020 в 19:56 0
Алла, спасибо за отклик!
c0411