ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А я не должен был родиться...

А я не должен был родиться...

28 февраля 2023 - Анатолий Ковалев
***
 
А я не должен был родиться
По вероятности теории
И уж тем более жениться –
Такая странная история;
И если миром правит Случай,
И места нет закономерности,
Пусть объяснит мне Бог могучий:
В чём грех супружеской неверности?

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2023

Регистрационный номер №0514401

от 28 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514401 выдан для произведения: ***
 
А я не должен был родиться
По вероятности теории
И уж тем более жениться –
Такая странная история;
И если миром правит Случай,
И места нет закономерности,
Пусть объяснит мне Бог могучий:
В чём грех супружеской неверности?
 
Рейтинг: 0 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!