2012

9 сентября 2012 - Дмитрий Королёв

 Солнце бурями Землю месит

Монотонно и неназойливо-
Славно Боженька куролесит!
Замечательно так, здорово!

Глазки выпучу – замигренило!
Расколбасило на ура!
Космос  трусится в нетерпении,
На тот свет раздавать флаэра.

Изумляя протуберанцами,
Щелбанами по телескопам…
Голубая планета засранцев,
В ожидании полной жопы.

12.06.2012

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0075305

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075305 выдан для произведения:

 Солнце бурями Землю месит

Монотонно и неназойливо-
Славно Боженька куролесит!
Замечательно так, здорово!

Глазки выпучу – замигренило!
Расколбасило на ура!
Космос  трусится в нетерпении,
На тот свет раздавать флаэра.

Изумляя протуберанцами,
Щелбанами по телескопам…
Голубая планета засранцев,
В ожидании полной жопы.

12.06.2012

 
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!