ГлавнаяСтихиДругоеРазное → это кто-то другой

это кто-то другой

9 сентября 2012 - Дмитрий Королёв

 

 

Мне не больно.
Мне вообще никогда не больно.
Это лишь отражение стонет.
Это воет другой кто-то,
Добровольно.

Я не плачу.
Я вообще никогда не плачу.
Это карма в слезах тонет.
Это водка до дна, до рвоты-
За удачу.

Я не ною.
Я вообще никогда не ною.
Это кто-то другой явно.
Проживая свои даты,
Строем.

Я не верю.
Я почти никогда не верю.
Затихающее бесславно.
В зарешеченные палаты
Двери…


10.06.2012

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0075304

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075304 выдан для произведения:

 

 

Мне не больно.
Мне вообще никогда не больно.
Это лишь отражение стонет.
Это воет другой кто-то,
Добровольно.

Я не плачу.
Я вообще никогда не плачу.
Это карма в слезах тонет.
Это водка до дна, до рвоты-
За удачу.

Я не ною.
Я вообще никогда не ною.
Это кто-то другой явно.
Проживая свои даты,
Строем.

Я не верю.
Я почти никогда не верю.
Затихающее бесславно.
В зарешеченные палаты
Двери…


10.06.2012
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Света Цветкова # 16 сентября 2012 в 15:42 0
... душа болит... 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c buket4
Дмитрий Королёв # 17 сентября 2012 в 23:55 0
спасибо!