ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → М21. Провинциальная эвтаназия.

М21. Провинциальная эвтаназия.

2 октября 2016 - Алекс Приватир
 
 
– Ты принимал наркотики за последние сутки?
 
– Ни в коем случае! Я чистый.
 
– Необъяснимо…
 
– Доктор, а в чём проблема, скажите?
 
– Я спросил потому
Что инъекция, введённая сегодня утром,
В сочетании с наркотиками тебя же и прикончит.
 
– Ах, вот так?!
Признаю:
Да, разок ширанулся.
 
– Ассаламу алейкум и нету проблемы!
 
– Очень жаль,
Но расстрел был бы круче…
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2016

Регистрационный номер №0356807

от 2 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356807 выдан для произведения:  
 
– Ты принимал наркотики за последние сутки?
 
– Ни в коем случае! Я чистый.
 
– Необъяснимо…
 
– Доктор, а в чём проблема, скажите?
 
– Я спросил потому
Что инъекция, введённая сегодня утром,
В сочетании с наркотиками тебя же и прикончит.
 
– Ах, вот так?!
Признаю:
Да, разок ширанулся.
 
– Ассаламу алейкум и нету проблемы!
 
– Очень жаль,
Но расстрел был бы круче…
 

 
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!