ГлавнаяСтихиДругоеРазное → М22. Выходной.

М22. Выходной.

9 октября 2016 - Алекс Приватир
 
В тишине ночной квартиры
Тарантит виброзвонок.
Бетти Бросмер, обождите…
Разметался сладкий сон.
 
Мир гармоний лучезарных,
Стройных грёз блаженный круг
Властно рвёт галдёж сигнала –
Отдыхаешь? – жало в слух!
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2016

Регистрационный номер №0357696

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357696 выдан для произведения:  
В тишине ночной квартиры
Тарантит виброзвонок.
Бетти Бросмер, обождите…
Разметался сладкий сон.
 
Мир гармоний лучезарных,
Стройных грёз блаженный круг
Властно рвёт галдёж сигнала –
Отдыхаешь? – жало в слух!
 

 
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!