ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Эх, жизнь моя - жестянка..."

"Эх, жизнь моя - жестянка..."

2 марта 2015 - Лариса Ткаченко
article274659.jpg

 


Я прихвастнуть, друзья, не прочь
И в этом равных здесь мне нет,
Имею не одну я дочь -
Былой любви от женщин след.
Хоть в жизни я и однолюб,
Люблю одну, к другой – ни-ни,
Потом - другую, я ж не глуп,
Иметь фингал чтоб от родни.
Когда люблю другую я,
Былой даю пинка под зад.
Меняю дам. Кто мне судья?
Попутно я пложу и чад.
Пишу и опусы. Зачем?
Того не знаю даже я.
Люблю я просто гадить всем,
У всех везде - галиматья.
Стремлюсь я в классики не зря,
Поставят мне всё ж пьедестал,
Но налетит столь воронья,
Метнув в меня свой «арсенал»!
Испортят мой портретный вид,
Изгажен густо буду весь.
Отбелят с высоты гранит,
Свершив тем гаденькую месть.
Да, холмик лучше, где трава,
А пирамида – идеал,
Не пострадает голова,
Сражу величьем наповал.

 

 

Картинка из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2015

Регистрационный номер №0274659

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274659 выдан для произведения:
 


Я прихвастнуть, друзья, не прочь
И в этом равных здесь мне нет,
Имею не одну я дочь -
Былой любви от женщин след.
Хоть в жизни я и однолюб,
Люблю одну, к другой – ни-ни,
Потом - другую, я ж не глуп,
Иметь фингал чтоб от родни.
Когда люблю другую я,
Былой даю пинка под зад.
Меняю дам. Кто мне судья?
Попутно я пложу и чад.
Пишу и опусы. Зачем?
Того не знаю даже я.
Люблю я просто гадить всем,
У всех везде - галиматья.
Стремлюсь я в классики не зря,
Поставят мне всё ж пьедестал,
Но налетит столь воронья,
Метнув в меня свой «арсенал»!
Испортят мой портретный вид,
Изгажен густо буду весь.
Отбелят с высоты гранит,
Свершив тем гаденькую месть.
Да, холмик лучше, где трава,
А пирамида – идеал,
Не пострадает голова,
Сражу величьем наповал.

 

 

Картинка из инета.
 
Рейтинг: +2 1043 просмотра
Комментарии (4)
Прокофьева Александрина # 2 марта 2015 в 16:30 0
super
Нет, пирамиды мало мне -
Я - главный средь поэтов босс.
И пусть воздвигнут в честь меня
Родосский на Руси КолОсс!
Лариса Ткаченко # 4 марта 2015 в 23:34 0
Спасибо за чудесный экспромт !!! 5min
Анна Гирик # 4 марта 2015 в 23:26 0

КЛАСС!! Лариса, чудесная работа!!
Мне очень понравилась!!

Лариса Ткаченко # 4 марта 2015 в 23:28 0
Благодарю Вас, Анна !!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c