"Триолет"

6 июня 2019 - Сергей Берсенев
Сплести венок из словоблудья,
сказать красиво ни о чём…
Хотят обыденные люди
сплести венок из словоблудья...
На Эвересте каждый будет,
кто это правило учёл –
сплести венок из словоблудья,
сказать красиво ни о чём…
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2019

Регистрационный номер №0448872

от 6 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448872 выдан для произведения:
Сплести венок из словоблудий,
сказать красиво ни о чём…
Хотят обыденные люди
сплести венок из словоблудий…
На Эвересте каждый будет,
кто, будто правило, учёл –
сплести венок из словоблудий,
сказать красиво ни о чём…
 
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!