ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Немного о теннисе..."

"Немного о теннисе..."

17 сентября 2018 - Сергей Берсенев

После финала, недавно завершившегося US Open, в котором Серена Уильямс проиграла по всем статьям японке Наоми Осаке, американская теннисистка в очередной раз посчитала себя униженной и оскорблённой.

А кто - судья? Безумец верно!
Так на «святое» посягнуть –
свирепо рыкнуть на Серену…
Подковы пробовали гнуть?

Иль в кабаке перечить стерве
насчёт кривых её зеркал
Не видел свет страшней истерик –
Везувий лаву изрыгал!

Не в моде клич – «судью на мыло!»...
И теннис вовсе – не футбол…
Попасть к Уильямсам в немилость?
Скорее - лучше бы на кол.

Сравнимы стали корт, арена
для гладиаторских боёв…
Угомонись вконец, Серена!
На троне место - не твоё…
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2018

Регистрационный номер №0425087

от 17 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425087 выдан для произведения:
После финала, недавно завершившегося US Open, в котором Серена Уильямс проиграла по всем статьям японке Наоми Осаке, американская теннисистка в очередной раз посчитала себя униженной и оскорблённой.

А кто - судья? Безумец верно!
Так на «святое» посягнуть –
свирепо рыкнуть на Серену…
Подковы пробовали гнуть?

Иль в кабаке перечить стерве
насчёт кривых её зеркал
Не видел свет страшней истерик –
Везувий лаву изрыгал!

Не в моде клич – «судью на мыло!»...
И теннис вовсе – не футбол…
Попасть к Уильямсам в немилость?
Скорее - лучше бы на кол.

Сравнимы стали корт, арена
для гладиаторских боёв…
Угомонись вконец, Серена!
На троне место - не твоё…
 
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!